清城区委组织部(编办)以“学习+例会”方式迅速落实全市组织部长座谈会精神

2018-07-10 18:17 来源:中共清远市清城区委组织部
    201879日上午,清城区委组织部(编办)组织中层以上干部在区政府701会议室召开部务(扩大)会议,以“学习+例会”方式传达全市组织部长座谈会精神,并进行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的专题学习。会议由区委常委、组织部部长刘达维主持。

会上,刘达维同志传达了全市组织部长座谈会精神,并就贯彻落实会议精神作出全面安排部署。刘达维强调,各党员干部要深入学习领会座谈会精神,特别是张广宁同志的讲话精神,并结合城区工作实际不折不扣抓好贯彻落实。
   接着,区委组织部副部长、区直工委书记李艺凌带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲“坚持党对一切工作的领导”。在带学过程中,李艺凌同志举例论证、深入浅出地阐述了“坚持党对一切工作的领导”的重要性和必要性,引领大家切实做到“对党忠诚”“对党敬仰”“对党敬畏”,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。