清城区召开副科以上离退休干部经济形势通报会暨迎国庆、贺重阳茶话会

2016-09-30 17:03 来源:中共清远市清城区委组织部(区编办)
                                      
 

金秋送爽,丹桂飘香。适逢国庆、重阳佳节即将到来之际,9月28日下午,清城区邀请全区副科以上离退休干部在凤雅苑2楼宴会厅召开了2016年上半年经济形势通报会暨迎国庆、贺重阳茶话会。全区320余名老领导、老同志欢聚一堂,在简朴而热烈的氛围中,共叙情谊、共迎佳节,共话发展。

通报会和茶话会由市委常委、高新区党(工)委书记、清城区委书记何国森同志主持,区长余国平以及区领导陈景光、李灿坚、刘秀添、韦世彪、郭焕兴、刘达维、廖剑锋等同志参加了会议。

通报会上,余国平区长向在座的老领导、老同志通报了今年以来我区经济社会发展情况。他说,上半年,全区(含高新区)完成GDP227.4亿元,同比增长8.4%,总量和增速均位居全市第一,全区经济运行总体保持平稳,基本实现了年初预期目标。同时,他还对清城区“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险”的各项工作进行了通报,包括产业加快转型升级、扩容提质步伐加快、民生建设硕果累累、生态环境不断好转、社会大局和谐稳定等。听完通报,老干部们都备感振奋,也对区委、区政府充满了信心。

会上,何国森书记还代表区委、区政府对各位老领导、老同志一直以来关心和支持清城区经济社会发展表示衷心的感谢,并代表区四套班子诚挚表态,将一如既往高度重视老干部工作,不断加强服务,进一步提高我区离退休干部待遇。同时,他期盼各位老领导、老同志继续关心、支持我区改革发展工作,多提宝贵意见和建议,一起把清城区建设得更加美好。

最后,老干部们畅谈改革发展,并相互祝愿。他们认为,区委、区政府在经济社会发展上始终思路清晰,所取得的成绩是全社会公认的,作为老同志,他们充分感受到了改革发展带来的成果。他们纷纷表示,今后将进一步解放思想、更新观念、发挥余热、增添正能量,继续为城区经济社会发展当好参谋,建言献策。

                                                                       (中共清城区委组织部 老干部局)