市关工委到清城区调研指导关工工作

2015-04-01 15:21 来源:中共清远市清城区委组织部

近日清远市关工委主任邹学军一行4人到城区指导基层关工工作,就社区综合服务中心开展青少年活动情况、龙塘镇退休教师协会校外教育工作情况及农村创业青年专业合作社运作情况等方面作了专题调研。

期间,邹学军同志一行深入到多个街道的社区综合服务中心实地考察,详细了解各服务中心开展青少年活动的特色。邹学军表示,社区服务中心服务辖区青少年,举办多项活动促使青少年健康成长、成才,对于关工工作有重要意义,关工委利用好这个新平台,积极配合,开展更多有利于青少年的活动,力求拓宽关工工作领域,推进关工工作上新的台阶。

邹学军同志还到龙塘镇退休教师协会参观指导,了解校外教育辅导站的情况。在与退休教师交谈后,退休教师们无私奉献,积极投身青少年校外教育工作的精神深受感动,对他们取得的工作成绩给予肯定,提出捐助一万元支持退休教师协会工作,鼓励他们继续发挥余热,探索校外教育工作新思路,继续推动青少年思想道德教育的建设。  

 

                                      (清远市清城区委老干部局  苏耀佳)