清城区直机关举行新党员入党宣誓仪式

2014-07-02 00:00 来源:中共清远市清城区委组织部

在庆祝中国共产党成立93周年之际,7月1日,清城区直机关在城市广场党群服务中心举行隆重的新党员入党宣誓仪式。

来自区直机关的46名新党员举起右手,面对鲜红的党旗,在区委组织部副部长、区直工委书记的黄劲锋的带领下庄严宣誓,宣誓过程庄严凝重,全体新党员用激扬活力的声音代表了他们对党最忠诚的决心。

区公安分局郑晓东同志代表全体新党员发言,他表示,在平凡的工作岗位中,时刻以党员的标准严格要求自己,将自己的青春融入到党的事业和全心全意为人民服务当中去,用实际行动践行今天的铮铮誓言,用毕生的精力铸造更加灿烂辉煌的明天!

黄劲锋同志对新党员们表示祝贺,并指出,新党员入党宣誓仪式是一次具有重要意义的党建活动,是对党员思想上的一次洗礼。他给新党员们提出了几点希冀和要求。一要端正入党动机。二要恪守入党誓词,以一名共产党员的标准严格要求自己。三要牢记全心全意为人民服务的宗旨。四要在工作中发挥为党的先锋模范作用。

宣誓仪式后,全体新党员观看了电教片,看着我区面广量大“两新”党组织的蓬勃发展,新党员们纷纷表示,将会牢记入党誓词,坚定立场信念,以高度的责任心来履行党员义务,立足本职,切实做好党组织交给的各项工作任务,做一名合格的共产党员。