清城区召开年轻干部、女干部、党外干部座谈会

2013-12-08 19:27 来源:中共清远市清城区委组织部

图一:清城区年轻干部、女干部、党外干部座谈会

8月5日,清城区在区行政文化中心12楼会议室召开年轻干部、女干部、党外干部座谈会。清远市委常委、清城区委书记温湛滨,清城区委副书记余国平,清城区委常委、组织部长刘春亮同志出席会议。

会上,27名年轻干部、女干部、党外干部代表紧密联系自身工作实际,从个人经历业绩、分管工作以及未来工作设想等方面进行了积极的发言。温湛滨同志在听取发言后指出,培养选拔年轻干部、女干部、党外干部是党的干部工作的重要组成部分,更是巩固执政基础、推进事业发展的重要任务。我区将进一步完善政策措施,健全工作机制,切实做好年轻干部、女干部、党外干部培养工作,努力把培养选拔年轻干部、女干部、党外干部工作抓紧抓好、抓出成效。

图二:清远市委常委、清城区委书记温湛滨在会上作重要讲话

最后,温湛滨同志希望年轻干部、女干部、党外干部能立足基层、立足本质、扎实工作。当今社会飞速发展,政府的工作越来越繁重,面对的问题越来越复杂,我们的干部必须保持良好的心态,沉得住气,多静下心来思考,注重把工作中的零碎经验条理化、系统化。同时指出干部的威信来源于组织的任命、个人的魅力、群众的认可,我们的干部要扎根基层、扎实工作,真心实意为群众办事,提高干部的个人魅力。